Израиль Мертвое море: курорт Неве Зоар на Мертвом море

ds_neve_zoar_1Отдых в Неве Зоар на Мертвом море в Израиле

Курорт Неве Зоар расположен на западном берегу Мертвого моря и по праву пользуется большой популярностью у туристов. Курорт представляет собой единый оздоровительный комплекс, славящийся современными отелями, благоустроенными пляжами.

Курорт Неве Зоар находится в 2.5 – 3 км. к югу от Эйн Бокек. В отличие от своего более «шумного» соседа, Неве Зоар предлагает уединенный отдых. Отсутствие уличных ресторанов, баров и магазинов компенсируется тем, что два из трех расположенных здесь отелей работают по системе все включено.

ds_neve_zoar_2В Неве Зоар можно привести свой организм в гармоничное состояние и восстановить здоровье. Люди из всех стран мира едут сюда для того чтобы насладиться восхитительными библейскими пейзажами, расслабиться в водах теплого моря, позагорать под ласковым израильским солнцем.

Во всех отелях этого курорта располагаются современные оздоровительные центры и СПА, в которых гостям предложат серные и грязевые ванны, несколько видов массажей, любые косметические процедуры, ингаляции, открытые и закрытые бассейны с водой Мертвого моря.

Добавить комментарий