Гостиницы Мертвое море Израиль: выбираем отели Исротель и Исротель Ганим на Мертвом море

Специальные предложения на Мертвом море в отелях Исротель (Isrotel)

Акции, специальные предложения на Мертвом море, уникальные скидки для тех, кто желает провести отпуск в самой низкой точке земного шара – в гостинице Исротель (Isrotel) 5* и в гостинице Исротель Ганим (Isrotel Ganim) 4*.

isrotel_ganim_1Скидки, ожидающие вас на Мертвом море, предоставляются в гостинице Исротель Ганим на Мертвом море на осень 2015 и зиму 2016 составляют 15% от заявленной цены при условии бронирования проживания от 7 ночей и больше.   Исротель Ганим – это гостиница семейного типа, где каждый постоялец получает индивидуальное обслуживание, где есть развлечения и богатый «шведский стол» для всей семьи. Напитки на ужин предоставляются бесплатно. Также отель Исротель Ганим дарит бесплатные обеды, заказавшим проживание от 7 ночей и больше. Бесплатный интернет и бесплатный вход в SPA (только для гостей, старше 18 лет).

isrotel_ds_1Гостиница Исротель — это один из лучших отелей на Мертвом море. Гостиница включает современный СПА и предлагается VIP-обслуживание на эксклюзивных этажах Моаб.

Гостиница Исротель Мертвое море предоставляет осенью 2015 и зимой 2016 скидку 15% от заявленной цены при условии бронирования проживания от 7 ночей и больше, что весьма неплохо для отеля 5*.  Бесплатный интернет и бесплатный вход в SPA (только для гостей, старше 18 лет). Бесплатный интернет и бесплатный вход в SPA (только для гостей, старше 18 лет).