Гостиницы Мертвое море Израиль: выбираем отели Леонардо и Херодз на Мертвом море

Специальные предложения на Мертвом море в отелях Херодз (Herods) и Леонардо (Leonardo) — Леонардо Клаб (Leonardo Club), Леонардо Плаза (бывший Привиледж Leonardo Priviledge), Леонардо Инн (Leonardo Inn).

Акции, специальные предложения на Мертвом море, уникальные скидки для тех, кто желает провести отпуск в самой низкой точке земного шара – в гостинице Херодз (Herods), в гостинице Леонардо Клаб (Leonardo Club), в гостинице Леонардо Плаза ( бывший Привиледж Leonardo Priviledge) и в гостинице Леонардо Инн (Leonardo Inn).

leonardo_inn_ds_1Скидки, ожидающие вас на Мертвом море, предоставляются в гостинице Леонардо Инн на Мертвом море на осень 2015 и зиму 2016. Леонардо Инн – это гостиница семейного типа, где каждый постоялец получает индивидуальное обслуживание, где есть развлечения и богатый «шведский стол» для всей семьи. Трансфер из и в аэропорт предоставляется бесплатно. Международные звонки из отеля Леонардо Инн бесплатно. Отель предлагает бесплатный WiFi и великолепные условия для отдыха в окружении магических пустынных пейзажей и зеленых лужаек.

leonardo_club_ds_1Гостиница Леонардо Клаб — это единственный отель на Мертвом море, ориентированный на семейный отдых с детьми — при отеле есть мини парк детских аттракционов. Гостиница, расположенная непосредственно на берегу Мертвого моря, включает современный СПА. Гостиница Леонардо Клаб работает по системе все включено и предоставляет специальные цены на осень и зиму.

leonardo_privilege_ds_1Отель Леонардо Плаза (бывший Привиледж) находится в потрясающем месте – в самой низкой точке Земли и всего в нескольких шагах от чудесного водного курорта – Мертвого моря. Гостиница Леонардо Плаза (бывшая Привиледж) Мертвое море предоставляет осенью 2015 и зимой 2016 специальные цены на проживание при условии бронирования от 7 ночей и больше, отель работает по системе все включено. Гостиница Леонардо Плаза (бывшая Привиледж) Мертвое море — идеальный вариант по параметру цена — качество.

herods_ds_1Отель Херодз (Herods) 5* предоставляет осенью 2015 и зимой 2016 специальные цены на проживание при условии бронирования от 7 ночей и больше. Отель Херодз, расположенный на самом пляже Мертвого моря, предоставляет качественный сервис по разумной цене.