Гостиницы Мертвое море Израиль: выбираем отели Лот и Ход на Мертвом море

Специальные предложения на Мертвом море в отелях Лот (Lot) 4* и Ход (Hod) 4*

Акции, специальные предложения на Мертвом море, уникальные скидки для тех, кто желает провести отпуск в самой низкой точке земного шара – в гостинице Лот (Lot) и в гостинице Ход (Hod).

lot_ds_1Скидки, ожидающие Вас на Мертвом море, предоставляются в гостинице Лот на Мертвом море на осень 2015 и зиму 2016. Лот – это качественная гостиница, где каждый постоялец получает индивидуальное обслуживание, где есть развлечения и богатый «шведский стол» для всей семьи. Трансфер из и в аэропорт предоставляется бесплатно. Отель Лот идеально расположен в самом центре Эйн Бокек и имеет прямой выход на пляж. Отель Лот популярен среди туристов из стран Западной Европы.

hod_ds_1Гостиница Ход расположена непосредственно на берегу Мертвого моря и имеет прямой выход на пляж. Гостиница Ход предлагает специальные цены на осень и зиму 2016. Трансфер из и в аэропорт предоставляется бесплатно. Отель Ход популярен среди туристов из стран Западной Европы. Бесплатный Wi-Fi в общественных зонах отеля. Бесплатные международные телефонные звонки. Бесплатный прокат велосипедов. Гостиница Ход предоставляет качественный сервис по разумной цене. Отель Ход особо популярен среди туристов из стран Западной Европы.