Выбираем отели Мертвого моря «все включено»

Отели Мертвого моря все включено • Подбор отелей на Мертвом море • Бронирование отелей на Мертвом море • Доступные цены все включено

Туристы из постсоветского пространства относительно недавно открыли для себя обслуживание аll-inclusive (все включено). Гостиницы, работающие по принципу все включено, пришлись по вкусу нашим туристам. Услугу все включено предлагают и отели Израиля, находящиеся на Мертвом море.

Рассмотрим отели Мертвого моря все включено, наиболее популярные у наших соотечественников. Собственно, на Мертвом море их два: отель Leonardo Club Dead Sea и отель Leonardo Plaza (бывший Privilege) Hotel Dead Sea.

Отель Leonardo Club Dead Sea

Леонардо Клаб Отель Мертвое море — Bсе Bключено

Отель all-Inclusive («все включено») Leonardo Club на Мертвом море расположен непосредственно на пляже в Невек Зоар рядом с Эйн Бокек. Из окон отеля открывается потрясающий вид на Мертвое море, Иудейские горы и Содом.

388 прекрасно отделанных номеров, составляющих два крыла отеля — «роскошное» и «магическое» — несомненно, обеспечат отличный отдых. Великолепный ресторан отеля предлагает, как креативную интернациональную кухню, так и местные деликатесы. В отеле Вас ждут великолепные условия для отдыха: Спа «Mineral Care» с высококачественным обслуживанием, подогреваемый бассейн с водой Мертвого моря, серный бассейн, джакузи с современной сауной и солярием на крыше отеля с очаровательным видом на Мертвое Море. Отель Леонардо Клаб Мертвое море все включено позволит Вам не просто расслабиться, а еще и позабыть о проблемах и ежедневной суете.

All-Inclusive – «все включено» отеля: новые гастрономические ощущения. Эксклюзивный ресторан отеля побалует Вас аппетитными местными деликатесами и блюдами креативной интернациональной кухни – на завтрак, ланч и обед, а ночью вам предложат легкие молочные блюда. В баре вам подадут горячие и прохладительные напитки, алкогольные напитки местного производства, а также бесплатные сладости и мороженное.

Также отель Leonardo Club из всех отелей Мертвого моря наиболее ориентирован на семейный отдых с детьми. Отель Leonardo Club на Мертвом море предлагает большое разнообразие программ, спектаклей и активных развлечений для всей семьи. Чтобы каникулы были веселыми, отель предлагает развивающие и активные игры для каждой возрастной группы. Больше всего нравятся детям мини-гольф, игровая площадка и водные горки. Детский клуб и новый молодежный клуб особенно впечатляют современной зоной видеоигр с такими играми, как Nintendo Wii, Sony Playstation 3, Eye Toy, симуляторы автовождения. LCD экраны делают удовольствие от игры полным.

Отель Leonardo Plaza (бывший Privilege) Hotel Dead Sea

Леонардо Плаза Отель Мертвое море (бывший Леонардо Привеледж) — Bсе Bключено

Отель Leonardo Plaza (бывший Privilege) Hotel Dead Sea с системой all-inclusive (все включено) ждет вас в потрясающем месте, буквально в двух шагах от чудесного Мертвого моря и его потрясающих пляжей, и гарантирует спокойный отдых в идиллической атмосфере.

В отеле Leonardo Plaza (бывший Privilege) Hotel Dead Sea на Мертвом море 280 элегантных номеров, эксклюзивный спа-центр с лечебным бассейном и разнообразными оздоровительными процедурами и современный фитнес-центр, что обеспечивает прекрасный отдых и восстановление сил.

Отель Leonardo Plaza (бывший Privilege) Hotel Dead Sea на Мертвом Море с системой all-inclusive (все включено), прекрасной кухней, спа-ценром и с его удивительной атмосферой покоя и умиротворенности – это идеальное место для шикарного полноценного отдыха на Мертвом море.

Все включено – гастрономические удовольствия — эксклюзивный ресторан отеля побалует аппетитными местными блюдами и креативной интернациональной кухней – на завтрак, на ланч и на обед; ночью вам предложат легкие молочные блюда. В баре подают холодные и горячие напитки, местные алкогольные напитки, мороженое и сладости бесплатно.