Гостиницы Мертвое море Израиль: выбираем отели Прима СПА Клаб и Прима Оазис на Мертвом море

Специальные предложения на Мертвом море в отелях Прима (Prima)

Акции, специальные предложения на Мертвом море, уникальные скидки для тех, кто желает провести отпуск в самой низкой точке земного шара – в гостинице Оазис (Oasis) 3* и в гостинице СПА Клаб (SPA Club) 4*.

oasis_ds_1Скидки, ожидающие вас на Мертвом море, предоставляются в гостинице Прима Оазис на Мертвом море – это гостиница семейного типа, где каждый постоялец получает индивидуальное обслуживание, где есть развлечения и богатый «шведский стол» для всей семьи. Wi-Fi в номерах и общественных зонах отеля — бесплатно. При заказе минимум 7 ночей подряд, гостям старше 18 лет предоставляются: один сеанс массажа на человека (30 мин) один раз за весь период проживания, один бокал вина в день, бесплатный сборный трансфер из аэропорта Бен-Гурион или Увда и обратно.

Прима Оазис — ощутите магию! Гостиница Прима Оазис была вдохновлена тайными сокровищами пустыни, и приглашает вас познать магию Мертвого моря. 

spa_club_ds_1Гостиница Прима Спа Клаб — это единственный в своем роде «храм души и тела». Гостиница включает СПА, оформленное в марокканском стиле, где также проводятся вечеринки, организуются выходные с оздоровительной программой и предлагается VIP-обслуживание. Wi-Fi в номерах и общественных зонах отеля — бесплатно. При заказе минимум 7 ночей подряд, гостям старше 18 лет предоставляются: один сеанс массажа на человека (30 мин) один раз за весь период проживания, один бокал вина в день, бесплатный сборный трансфер из аэропорта Бен-Гурион или Увда и обратно.

Узнайте, что такое настоящее умиротворение в гостинице Прима Спа Клаб. Гостиница Прима Спа Клаб, для оформления которой отельеры черпали вдохновение в целительной силе Мертвого моря, призвана обеспечивать своим постояльцам действительно умиротворяющие впечатления от отпуска. Среди всех гостиниц, расположенных на побережье Мертвого моря, Прима Спа Клаб — это единственная гостиница, предлагающая все достоинства отеля, в котором царит домашняя, умиротворенная атмосфера, куда не допускаются дети младше 18-ти лет, и где не разрешается пользоваться мобильными телефонами.