Где можно купить лекарство на Мертвом море в Израиле

Аптеки на Мертвом море в Израиле

ds_28Как только не называют курортный комплекс Эйн Бокек – Неве Зоар. И всеизраильской здравницей, и кузнецой здоровья, и большим природным СПА. В каждом названии акцент делается на медицинской уникальности и эффективности курорта при лечении ряда заболеваний и недугов. И действительно, курортный комплекс Эйн Бокек – Неве Зоар просто «заточен» на оказание высококачественных медицинских услуг. При своих мизерных размерах курортный комплекс Эйн Бокек – Неве Зоар, возможно, занимает первое место в мире по концентрации медицинских учреждений на один квадратный метр территории. Здесь имеют место быть 14 СПА отелей и 5 клиник Мертвого моря.

При подобной медицинской насыщенности до смешного нелепо кажется то, что в Эйн Бокек – Неве Зоар нет ни одной аптеки. Поэтому, собираясь на отдых и лечение на Мертвое море, захватите с собой лекарства «от всех болезней», некий набор стандартных препаратов и средств гигиены. Особенно это касается тех, кто страдает какими-то хроническими заболеваниями, требующими постоянного принятия специфических лекарственных препаратов.

Ну, а если у вас разболелась голова и вы почувствовали недомогание, а цитрамона нет под рукой, то ближайшая аптека находится в городе Арад, в 20 – 25 мин. езды на автобусе или такси.

Добавить комментарий