Как организовать отдых на Мертвом море в Израиле?

Дешевый отдых в Израиле на Мертвом море • Как организовать поездку?

Хотите совместить спокойный отдых в Израиле с уникальными лечебными возможностями Мертвого моря и со всеми экскурсиями?

BuyDeadSea c 1995 года сопровождает русскоязычных туристов, приехавших для лечения и отдыха в Израиль на Мертвое море.

Виза для посещения Израиля не требуется, поэтому позаботится надо только о туристическом аспекте поездки.

На этапе подготовки к поездке мы составляем программу тура на Мертвое море.

Начнем с перелета. BuyDeadSea, будучи членом IATA, предложит Вам авиабилеты в Тель Авив по самым низким ценам. При желании Вы можете приобрести билет самостоятельно.

Выбор подходящего отеля на Мертвом море с учетом всех своих потребностей, пожеланий и условий пребывания в нем. Будет хорошо, если Вы узнаете отзывы отдыхавших о том или ином отеле, хотя отзывы об отелях Мертвого моря подчас бывают противоречивыми и не всегда объективными. Также, buyDeadSea предлагает Вам консультации по выбору отеля на Мертвом море в Израиле, по качеству обслуживания в отелях Мертвого моря, по ценовой политике отелей на Мертвом море.

Можно сделать бронь на сайте отеля, на сайтах онлайн бронирования booking, однако, сравнив цены, Вам станет понятно, что цены, предлагаемые buyDeadSea, гораздо НИЖЕ. BuyDeadSea всегда предложит Вам специальные цены на отели Мертвого моря, скидки до 50% на тур, мы проводим акции дарим подарки при покупке тура на Мертвое море.

Мы составим культурную программу Вашего отдыха на Мертвом море. BuyDeadSea предлагает как экскурсии по курорту Мертвое море (Массада, Эйн Геди и т.д.), так и экскурсии по Израилю (Иерусалим, Галилея, Тель-Авив-Яффо, Эйлат и т.д.). Также можно посетить Иорданию (Петра).

Конечно же, экскурсии не помешают лечению на Мертвом море, а только дополнят его.

Планируем лечение на Мертвом море.

Лечиться на Мертвом море можно двумя способами: самостоятельно или в клинике.

Самостоятельное лечение на Мертвом море проходит под лозунгом «Лечение больного – дело рук самого больного». Самостоятельное лечение на Мертвом море подходит тем, кто приезжает на курорт с целью общего оздоровления.

Если же у Вас профильное для Мертвого моря заболевания, лучше обратиться в клинику, по крайней мере, получить консультацию местного врача. А лечить на Мертвом море можно почти все: болезни кожи и легочной системы, болезни суставов и позвоночника, нервные и эндокринные заболевания, некоторые заболевания половой сферы.

Лечение в клиниках на Мертвом море проводится на самом высшем мировом уровне, для пациентов доступны как самые современные, так и проверенные веками методы курортологического лечения.

Выбор клиники не влияет на забронированный Вами отель на Мертвом море, на процедуры в клинику и обратно в отель Вас будут доставлять на машине клиники.

Связаться с клиникой на месте не представляет труда, представитель buyDeadSea на Мертвом море сам договорится с врачом о первой бесплатной консультации и лично проводит Вас в клинику.

Каждому пациенту, прибывшему на Мертвое море, подбирается индивидуальная программа лечения.