Услуги buyDeadSea: бронирование отелей, авиабилеты, трансферы, лечение

Мы предлагаем полную организацию Вашего отдыха и лечения на Мертвом море в Израиле. Мы забронируем для вас выбранный отель и полностью возьмем на себя всю организацию вашего отдыха и лечения на курорте Мертвое Море.

Менеджеры buyDeadSea забронируют для Вас отель на Мертвом море, организуют покупку авиабилетов, встречу в аэропорту и лечение в одной из клиник на Мертвом море.

Мы оптимизируем и подбираем для Вас самые лучшие предложения авиакомпаний, бронируем выбранный вами отель по специальным скидкам, организовываем трансферы из аэропорта на Мертвое море и обратно.

Мы также подбираем для Вас экскурсионную программу, если вы хотите, чтобы ваш отдых на Мертвом море был не только полезным, но и познавательным. Экскурсии, запланированные вместе с buyDeadSea будут проводиться в свободное от оздоровительных процедур время, и вы сможете узнать много интересного о культуре, истории и обычаях Израиля.

Мы позаботимся обо всех утомительных организационных моментах Вашего отдыха и лечения, чтобы ничто не отвлекало вас от главной цели Вашего тура на Мертвое море. И при этом стоимость нашего пакетного предложения будет значительно ниже стандартной.

Также Вы сможете получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по всем вопросам, касающимся лечения в одной из клиник Мертвого моря и отдыха на курорте Мертвое Море. На Ваши вопросы по лечению на курорте ответят практикующие специалисты клиник Мертвого моря. Однако, окончательное количество и виды процедур определяются только на месте после осмотра врача (первое посещение врача клиник на Мертвом море БЕСПЛАТНОЕ), а минимальный срок лечения составляет от 8 рабочих дней.

Поэтому целесообразен и выгоден заказ пакета сопутствующих услуг для лечения на Мертвом море и планирование всего пребывания – сроков бронирования отелей, трансферов, экскурсионных программ – вместе с менеджерами buyDeadSea.

Бронирование отелей на Мертвом море в Израиле

buyDeadSea заботится о Вашем комфорте. Мы организуем для Вас любую консультацию по проживанию на Мертвом море в Израиле, по выбору отеля, подходяшего Вам по уровню комфорта и расположению, и забронируем гостиницу на Мертвом море, устраивающую Вас по качеству и цене.

Менеджеры buyDeadSea подберут отель с учетом всех имеющихся спецпредложений и акций.

Трансферы из Тель-Авива на Мертвое море и обратно

buyDeadSea заботится о Вашем комфорте. Мы организуем для вас трансфер из аэропорта Тель-Авива или Увда на Мертвое море и обратно.

Трансферы на Мертвом море

По вашему желанию менеджеры buyDeadSea организуют для вас трансферы из аэропорта Тель-Авива или Увда на Мертвое море и обратно. Вы можете воспользоваться комфортабельным микроавтобусом или легковой машиной с системой кондиционирования, заранее заказав эту услугу в buyDeadSea.

В ряде случаев менеджеры buyDeadSea организуют для Вас БЕСПЛАТНЫЙ трансфер, при бронировании Вами проживания от 7 ночей и больше в отелях Мертвого моря, которые предоставляют данную услугу.

В каких случаях нужен трансфер из Тель-Авива на Мертвое море?

Большая часть населения Израиля говорит по-русски, но, тем не менее, добраться из аэропорта до курорта Мертвое Море самостоятельно часто бывает проблематичным для туристов, особенно если они рассчитывают на то, что смогут самостоятельно заказать трансфер прямо в аэропорту.

В зале прибытия аэропорта Бен-Гурион вы сможете найти стойку информации, но справку о том, как проехать в Эйн-Бокек, на русском языке получить будет проблематично.

Дорога из Тель Авива на автобусе занимает около трех часов. Кроме того, автобусы Израиля, следующие по этим маршрутам, делают остановку в Иерусалиме. А по субботам (в Шабат) в Израиле вы сможете воспользоваться только такси и частным транспортом, так как в стране в этот день недели общественный транспорт не работает. В пятницу же расписание общественного транспорта часто меняется.

Мы с радостью позаботимся обо всех мелочах и организуем для вас трансфер из Тель-Авива на Мертвое море и обратно, чтобы ничто не отвлекало Вас от главной цели Вашего тура в Израиль — отдыха и лечения.

Купить авиабилет в Израиль с помощью менеджеров buyDeadSea

По вашему желанию менеджеры buyDeadSea помогут вам купить авиабилет в Израиль. Подбор авиабилетов производится в том числе по базе данных чартерных авиаперевозок, доступ к этой базе имеют только крупные турагентства. Обращайтесь.

Купить авиабилет в Израиль с помощью buyDeadSea — в нашем распоряжении одна из самых обширных баз предложений авиаперевозчиков. Вы сможете выбрать чартерный или регулярный рейс, оптимально подходящий вам по цене и уровню сервиса на борту.

Организация лечения в клинике на Мертвом море

buyDeadSea организует для Вас лечение в одной из клиник на Мертвом море. Мы не являемся агентами какой-то определенной клиники, поэтому не заинтересованы отправить Вас в конкретное медицинское учреждение. Наш интерес в том, чтобы Вы получили качественное медицинское обслуживание. Менеджеры buyDeadSea посоветуют Вам клинику на Мертвом море, однако Вы сами сделаете окончательный выбор. В любом случае до поездки на Мертвое моря Вы можете связаться с профильным врачом из клиники и получить предварительную консультацию по лечению интересующего Вас заболевания. Заранее можно выбрать предварительный курс лечения, оплата которого может производиться как в Москве, так и на месте. Первая встреча с лечащим врачом (осмотр, выбор лечебной программы) – БЕСПЛАТНО.