Чем заняться на Мертвом море

buy_dead_sea_1На Мертвом море, учитывая специфику курорта, в первую очередь, отдыхают и оздоравливаются. Принимают морские и солнечные ванны, которые приносят расслабление и пользу всему организму, погружаются в воды Мертвого моря, невесомое состояние снимает усталость тела. Нежатся под теплыми лучами солнца, а умиротворяющие библейские пейзажи помогают найти гармонию с самим собой, восстановить физические и духовные силы.

Боремся с болезнями и одновременно отдыхаем — таков девиз курорта Мертвое море. Что касается развлечений, то их здесь по — минимуму – анимация в отелях. Курорт Мертвое море лечебный, и здесь все заточено на оздоровление.

Зато, на Мертвом море действительно есть, куда съездить и на что посмотреть. Тут находятся развалины Иерихона, самого древнего города на планете, музей Свитков, знаменитое археологическое поселение Кумран, древняя крепость Масада и множество других примечательных мест.

ds_35Часы досуга на Мертвом море можно скоротать, пробежавшись по местным магазинам, благо в Эйн Бокек есть три торговых центров (Ein Bokek Shopping Center, Ein Hatchelet (Blue Sky) Shopping Center и Petra Shopping), правда небольших, хотя в них есть все, что может понадобиться курортнику. Если у Вас есть желание отправиться на серьезный шопинг, Вам лучше съездить в город Арад, что в 30 минутах езды от Эйн Бокек, там есть 2 больших торговых центра.

Вечером можно пройтись по променаду, посидеть в ресторане, кафе или баре.

Добавить комментарий