Купить путевку в Неве-Зоар: горящие туры Неве Зоар

Неве-Зоар – это относительно небольшая, но комфортабельная и уединенная курортная зона.

Курорт Неве Зоар

Основанный как деревня для рабочих на Мертвом море Неве-Зоар, который по совместительству считается самым низким от уровня моря поселением в мире, за счет своего расположения у двух главных местных шоссе, довольно быстро превратился в курорт с отелями, куда приезжают туристы ради грязей Мертвого моря.

Курорт Неве-Зоар расположен на побережье Мертвого моря в южной его части. В Неве-Зоар находятся крупные отели и курортные зоны, в которых для туристов предлагаются высококачественные условия для отдыха на Мертвом море в Израиле. Этот небольшой курортный поселок порадует туристов спокойным отдыхом и релаксацией, а неповторимая красота окружающей природы придаст Вам ощущение наслаждения и сделает Ваш отдых на Мертвом море полноценным.

Отдых в Неве-Зоар

Туры в Неве-Зоар пользуются популярностью у туристов, которые хотят отдохнуть или подлечиться у целебного Мертвого моря. Отели для отдыха в Неве-Зоар располагаются вблизи моря и имеют все необходимые удобства для пляжного отдыха на Мертвом море.

Неве Зоар – курорт уединенный, прогуляться лучше съездить в соседний Эйн Бокек. Эйн-Бокек – это огромный по площади санаторно-курортный центр. Здесь вы можете найти отели на любой вкус и кошелек, множество магазинов, ресторанов, кафе, здесь есть где прогуляться.

Кроме пляжного отдыха у моря туриста предлагается посетить превосходные экскурсии по Израилю, которые сделают ваш отдых на Мертвом море Израиль неповторимым.

Неве Зоар идеально подходят для семейного отдыха и для лечения и оздоровления всей семьей.

В Неве-Зоар располагаются оборудованные для принятия солнечных ванн и купания в Мертвом море пляжи, где можно хорошо провести время не только проживая в одном из стоящих здесь же отелей, но и просто заехав сюда по дороге из Эйлата в Иерусалим.

Что посмотреть в Неве-Зоар?

В самом Неве-Зоар нет исторических достопримечательностей. Для просмотра интересных исторических мест стоит отправиться на экскурсии по Израилю с выездом с Мертвого моря.

В Неве-Зоар в свободное от водных и грязевых процедур время изучать космические пейзажи окружающей побережье Мертвого моря пустыни.

Из Неве-Зоар можно выбраться в Иудейскую пустыню и изучить руины древней Масады, а используя один из здешних отелей как базу, можно выезжать в Иерусалим на прогулку по Святым местам Старого города, а еще отсюда недалеко до Эйлата с его коралловыми рифами в теплых водах Красного моря.

Климат Неве-Зоар

Климат Неве-Зоар — это круглогодичное солнечное небо и сухой воздух: забронировав здесь отель в зимние месяцы можно рассчитывать на 25 градусов тепла и холодные ночи, а летом температура воздуха может подняться до +39.

Гостиницы Неве-Зоар: дешевые туры с пляжным отдыхом Неве-Зоар

В Неве-Зоар, в отличие от расположенных севернее других курортов Мертвого моря, отелей очень мало, всего три и все они относительно недорогие.

Традиционно Неве Зоар находятся отели известной гостиничной сети Fattal — Leonardo и Herods. В Неве-Зоар ценители комфорта и обстановки тишины и покоя могут арендовать номера в отелях Herods 5*, Leonardo Club 4* и Leonardo Privilege 4*. Система раннего бронирования создает возможность для того, чтоб организовать пляжный отдых на Мертвом море Израиль за приемлемые деньги.

Бронирование гостиниц в Неве-Зоар: поиск и выбор подходящих пляжных туров с детьми Неве-Зоар

У нас Вы можете купить путевки в Неве-Зоар по привлекательным ценам в любое время года.

Лечение на курорте Неве Зоар: СПА

Собираясь на отдых к Мертвому морю, возьмите себе на заметку, что во всех отелях на курорте Неве Зоар Мертвое море Израиль работают СПА центры. Если Вы будете останавливаться в отеле на срок более 7 дней, то посещение СПА бесплатно. Своим гостям отели предлагают грязевые и серные ванны, массаж, ингаляции, косметические процедуры, плавание в закрытых и открытых бассейнах, наполненных водой Мертвого моря, активные занятия спортом в современных тренажерных залах. По соседству с отелями находятся лечебные клиники, где можно пройти диагностику и получить необходимое лечение.