Отдых и лечение на Мертвом море в Израиле весной 2016

Туры Мертвое море цены весна 2016 • Пляжный отдых весной на Мертвом море • Отдых на Мертвом Море в Израиле весной

Отдых и лечение на Мертвом море в Израиле в марте

Отдых и лечение на Мертвом море в Израиле в апреле

Отдых и лечение на Мертвом море в Израиле в мае

Где найти солнце и море весной? Где купаться весной? Куда поехать в марте, апреле и в мае? Где тепло весной, на каком море тепло в марте, где весной можно отдохнуть на море и на пляже, и в какой стране можно купаться уже в апреле? Ответ очевиден, Израиль – идеальный вариант для отдыха весной. Именно в Израиле тепло весной, в марте, апреле и в мае, и можно отдохнуть на пляже у моря, пока в Москве еще тает снег. А по расстоянию от Москвы Израиль не имеет конкурентов из тех стран, где уже можно купаться в это время года.

Отдых на Мертвом море весной — это, в первую очередь, лечение на Мертвом море. Отдохнуть на Мертвом море – мечта и молодых и взрослых.

Яркость красочных неповторимых пейзажей ожидает тех, кто предпочитает туры на Мертвом Море весной. Весной отдых на Мертвом Море привлекателен тем, что можно насладиться мягкой, не утомляющей жарой погодой. Отдых на Мертвом Море весной позволит получить истинное удовольствие, наслаждение и преимущества бархатного сезона в Израиле.

Отдых на Мертвом море весной: преимущества

Весна в Израиле, наверное, самый приятный сезон, ведь становиться уже достаточно тепло и приятно, а до знойной жары еще далеко. Самое время не только покупаться в море, которое даже в марте прогревается до температуры +20 и выше, но и поездить по экскурсиям. Посмотреть здесь есть на что: огромное количество музеев, храмов и просто древних красивых городов. Апрель открывает в Израиль на Мертвом море двери самому настоящему по нашему понятию лету. Не редко увидишь на термометре +27, а море порадует туристов приятными +24. При этом весной в Израиле на Мертвом море отсутствуют дожди, так что это время года можно смело назвать лучшей туристической порой – бархатным сезоном.

Если вы задаетесь вопросом — где найти недорогой отдых у моря весной в отсутствии Турции и Египта, то Израиль, предоставляющий удобный и комфортный отдых — то, что вам нужно. Подарите себе весенний отдых на Мертвом Море!