СПА тур в Израиль на Мертвое море

ds_72Уникальные свойства Мертвого моря известны с давних времен. Сегодня со всех уголков мира люди стремятся на Мертвое море для излечения телесных недугов. Минеральные соли, содержащиеся в воде Мертвого моря, избавляют от множества самых различных заболеваний, повышают иммунитет и дарят красоту. Никакие массажи, йога, бассейны и сауны, тренажерные залы и чудо-лекари не смогут в полной мере разрешить серьезные проблемы с позвоночником, костями, суставами и опорно-двигательной системой в целом так, как на это могут воздействовать продукты уникального Мертвого моря.

Мертвое море оказывает благотворное влияние не только на физическое состояние, но и улучшает настроение, повышает общий тонус организма, укрепляет иммунитет, избавляет от депрессий и синдрома хронической усталости, стрессов и нервного напряжения.

SPA тур от goDeadSea подарит Вам шикарный отдых на Мертвом море и заботу о Вашем здоровье.

Практически все отели на Мертвом море имеют свои SPA центры (СПА центры есть в 14 из 15 свои SPA-центры, расположенных в Эйн Бокек и Неве Зоар). Они предлагают множество услуг: пиллинги, маски, разнообразные виды массажей, обертывания, ингаляции, чистки, комплексные процедуры для оздоровления и омолаживания организма и многое другое.

Все эти SPA-процедуры проводятся с применением воды и натуральных грязей Мертвого моря, в состав которых входят более 20 минералов. Перед началом лечения проводится диагностика и определяется тип кожи. Затем специалисты СПА составляют индивидуальную программу оздоровления.

SPA туры на Мертвое море решают и проблему лишнего веса.

Чистый и насыщенный минералами воздух усилит действие SPA-процедур. А купание в Мертвом море и принятие солнечных ванн доставит Вам массу удовольствия.

Ехать в SPA-тур на Мертвое море можно в любое время года, но самыми приятными и комфортными являются весна и осень.

СПА туры на Мертвое море включают размещение на курортах Эйн Бокек и Неве Зоар.

Эйн-Бокек (Ein Bokek) можно смело назвать огромным курортно-оздоровительным комплексом. Его территория, сплошь и рядом, покрыта большим количеством крупных и мелких отелей, гостиниц, СПА – центров, санаториев. Сама инфраструктура Эйн-Бокека полностью подчинена приему, размещению, лечению, обслуживанию и развлечению отдыхающих. СПА Мертвого моря, расположенные в Эйн Бокек проводят лечение практически всего спектра заболеваний. Но оздоровительная терапия – это не все, что может предложить Эйн-Бокек, имеющий все атрибуты курортного центра. Это набережная, пляжи, как муниципальные, так и частные, принадлежащие отелям, где отдыхают только проживающие. Имеется широкая сеть общепита: рестораны различного уровня, кафе и бары.

Неве Зоар – курорт на побережье Мертвого моря, расположен в 2.5 – 3 км южнее Эйн Бокек, значительно меньше в размерах, составляет единую курортную зону с Эйн Бокек. В Неве Зоар находится всего 3 отеля Мертвого моря. Неве Зоар привлекает тех, кто ищет уединение, покой и тишину. В Неве Зоар нет туристической инфраструктуры, весь сервис Вы получаете в отелях. Не случайно, что 2 из 3 отелей Неве Зоар работают по системе все включено.

СПА туры на Мертвое море предлагают Вам познакомиться с массой достопримечательностей Израиля. К местным достопримечательностям можно отнести:

  • Национальный парк Кумран – древние поселения, свитки – рукописи Мертвого моря. Ощущение полного возврата на две тысячи лет назад.
  • Заповедник Эйн-Геди – тропический оазис среди пустыни, представленный особым ландшафтом, животным и растительным миром.
  • Гора Содом — уникальное природное явление. Она почти полностью состоит из соли.
  • Крепость Масада – знаковое место для израильтян. Множественные мифы и легенды окутывают это сооружение.
  • Фабрика «Ахава» — косметические средства на основе продуктов Мертвого моря.