Туры в Мертвое море из Москвы

Туры в Мертвое море из Москвы. Отдых на Мертвом море цены 2015-2016. Израиль курорт Мертвое море. Пляжный отдых на Мертвом море

Лечение на Мертвом море без отрыва от отдыха

ds_66Вряд ли найдется хоть один взрослый житель планеты, который не слышал бы об уникальных свойствах целебной воды и грязей Мертвого моря. На курортах этого уникального творения природы лечат огромное количество заболеваний, начиная от самых безобидных кожных болезней и заканчивая самыми серьезными заболеваниями опорно-двигательной и нервной систем. Ведь в воде Мертвого моря содержится практически вся таблица Менделеева. Поэтому неудивительно, что отдых в Израиле на Мертвом море невероятно популярен у миллионов туристов из самых разных стран.

Даже солнечное излучение в этом регионе особенное — практически безвредное, поэтому находиться на пляже можно чуть ли не целый день. А вот купаться в море рекомендуется не больше двух, максимум трех раз в день по пятнадцать — двадцать минут: вода слишком соленая и может вызывать сильное жжение. После каждого купания нужно обязательно принять душ.

Несомненно, самым большим преимуществом и достоинством путевок на Мертвое море является возможность пройти курс крайне эффективных лечебных процедур. Однако оздоровительный отдых — это далеко не все, что могут предложить туристам туры на Мертвое море в 2015 – 2016 годах. У любознательных отдыхающих, которые захотят чередовать грязевые процедуры с более активным времяпрепровождением, будет возможность познакомиться с уникальными достопримечательностями, расположенными вблизи Мертвого моря: крепость Массада, Кумран, в пещерах которого было обнаружено около тысячи древних свитков, Эйн Геди, Иудейскую пустыню, имеющую необычный пестрый ландшафт.

Все отели Мертвого моря расположены непосредственно на берегу и предлагают своим гостям широкий спектр самых разнообразных услуг. При отелях действуют современные оздоровительные центры СПА, где можно пройти ряд крайне эффективных лечебных и омолаживающих процедур. Отельная база Мертвого моря представлена самыми разными категориями, начиная с очень скромных, но вполне комфортных гостиний 3* и заканчивая роскошными пятизвездочными отелями.

Цены на туры на Мертвое море довольно разнообразны и вполне доступны для большинства желающих побывать в этом уникальном месте. В среднем, цены на отдых на Мертвом море 2015 – 2016 колеблются от достаточно умеренных до высоких и зависят, в первую очередь, от категории отеля, в котором Вы пожелаете остановиться. На нашем сайте представлен большой ассортимент горящих путевок на Мертвое море, гарантирующих Вам качественный отдых по максимально низким ценам.