Туры на Мертвое Море: отдых бархатный сезон

ds_67Мертвое море — местность с абсолютно уникальными климатическими условиями, пребывание в которых дает невероятный терапевтический эффект и релаксацию для человеческого организма не только тем туристам, кто нуждается в лечении. Оздоровительные программы предполагают и поддержку общего тонуса организма, которая сохранится с Вами на долгое время. Курорт Израиля Мертвое море предлагает туристам качественный отдых и релаксация по доступной цене, высокий уровень медицинского обслуживания и сервиса.

Отдых на Мертвом море

Мертвое море – это известные лечебные курорты, расположенные в Израиле. Здесь туристы погружаются в неземную атмосферу комфорта, заботы и умиротворения. Здесь собраны и дополняют друг друга роскошные номера в отелях, удивительная природа, мягкий климат и нереальная красота манящего моря.

Когда лучше ехать отдыхать на Мертвое море

Отдых на Мертвом море доступен круглый год, так как оно всегда чрезвычайно теплое. Считается, что пик туристического оздоровительного сезона на Мертвом море приходится на апрель-май и сентябрь-октябрь. Это время считается наиболее комфортным для отдыха.

Летом на Мертвом море достаточно жарко, а зимой холодно, хотя температура редко опускается ниже плюс двадцати.

Обычно на Мертвое море туристы совмещают отдых с оздоровительными и косметологическими процедурами. Поэтому нужно учитывать не только погодные условия, но и лечебный сезон.

Для лечения каждого вида заболеваний и получения максимально положительного терапевтического эффекта существует свой оптимальный сезон.

Лечебный сезон на Мертвом море

  • Заболевания дыхательных путей — с апреля по ноябрь
  • Дерматологические заболевания — c середины марта по ноябрь
  • Экзема и нейродермит — в любое время, кроме июля и августа
  • Костно-мышечные проблемы и ЖКТ — круглогодично 

Рекомендованная продолжительность лечения на Мертвом море в Израиле

Пиковый туристический сезон

Согласно статистики пиковый бархатный сезон отдыха на Мертвом море приходится с марта по апрель и с сентября по ноябрь.

Больше всего туристов на Мертвом море наблюдается в марте, апреле, сентябре, октябре и ноябре. Однако и в другие месяцы курорт Мертвое моря заполнен отдыхающими.

Цены на туры на Мертвое море

Стоимость на путевки на Мертвое море зависит от сезона: летом и зимой цены падают, а весной и осенью повышаются. Можно улететь на отдых на Мертвое море по дешевой цене, воспользовавшись спецпредложениями отелей Мертвого моря. Купив горящий тур на Мертвое море, Вы также экономите значительную сумму

Чем заняться на Мертвом море?

Мертвое море славится своими многочисленными оздоровительными процедурами, однако каждый сможет найти подходящее занятие по вкусу. Неподалеку расположены разнообразные исторические места, археологические раскопки. Каждый может отправиться в захватывающие и интереснейшие экскурсии по самым разнообразным направлениям.

Виды отдыха на Мертвом море

  • Лечение на Мертвом море Если вы прилетели на Мертвое море на лечение, вы безусловно получите медицинское обслуживание высокого качества.
  • Пляжный отдых Благоустроенная полоса пляжной зоны привлекает большинство туристов. Здесь можно расслабиться под солнцем, получить положительные эмоции, сделать грязевые ванны.
  • Семейный отдых на Мертвом море с детьми Курорт Мертвое море обладает огромными возможностями для организации качественного семейного отдыха с детьми.
  • SPA отдых на Мертвом море Борцы за здоровый образ жизни и любители красот мира – основные посетители Мертвого моря. Многие прилетают сюда в поисках уединения, оздоровления и омоложения. Именно такие функции выполняют местные SPA-центры. Здесь вам будет предложено обогатить организм необходимыми минералами, принять грязевые ванны, произвести ряд косметических процедур.
  • Активный отдых на Мертвом море Любители экстремальных видов спорта будут поражены разнообразием предлагаемых маршрутов. Вы можете отправиться на сафари с самого раннего утра и совершенно не заметить, как пролетел целый день. Пустыню можно исколесить на джипах или никогда не устающих верблюдах, можно подняться в горы.
  • Можно посетить удивительные оазисы и природные заповедники, которые наполнены красивыми растениями и дикими животными.

Достопримечательности Мертвого моря

Израиль известен своими историческими достопримечательностями, которые раскинулись по всей территории страны. Мертвое море не является исключением – здесь множество достояний и культурных ценностей, которые любят посещать все туристы, прибывшие на Мертвое море.

Экскурсии с выездом с Мертвого моря

Косметика Мертвого моря

На побережье Мертвого моря расположена крупная фабрика по производству косметики и сувениров, которые выполнены из натуральных веществ. Каждый сможет найти здесь наиболее подходящий товар или купить что-то в подарок.

В лабораториях Мертвого моря создаются уникальные препараты, обеспечивающие лицу и телу красоту и здоровье.

Такие косметические фирмы Израиля как Ahava, dr. Nature, Edom — Health & Beauty, Lisan, Sea Beauty хорошо известны во всем мире. Их специалисты научились производить драгоценные бальзамы, подобные тем, которыми эти края славились в глубокой древности.

Минералы Мертвого моря входят в состав питающих и увлажняющих кремов, различных масок для лица, кремов для рук, тонизаторов кожи, очищающих и кровоостанавливающих препаратов, гелей и солей для ванн и душей, шампуней, солнцезащитных кремов.