Тур Израиль Мертвое море: преимущества и некоторые детали

Святая Земля, Земля Обетованная, Колыбель трех мировых религий – все это Израиль. Есть немало прекрасных мест, которые стоило бы посетить в обязательном порядке. И одним из таких замечательных и уникальных уголков Земли является Мертвое море Израиль. И недаром Мертвое море Израиль — объект паломничества туристов всего мира. Многие спешат сюда не только полюбоваться необычайной природной красотой моря, а еще и оздоровиться.

Туры Израиль Мертвое море – это больше чем просто путешествие, это оздоровление на чудодейственном курорте без отрыва от просмотра    достопримечательностей, на которые Израиль богат так, как никакая другая страна.

После отмены виз для граждан РФ туры Мертвое море Израиль из Москвы стали пользоваться повышенным спросом, ведь при отсутствии виз подготовка к поездке не займет много времени, тур Мертвое море Израиль можно бронировать хоть накануне. Чтобы попасть в эту страну, Вам придется преодолеть перелет, продолжительность которого составит всего четыре часа.

Если Вы никогда не посещали Израиль Мертвое море туры сюда можно купить в любое время года, чтобы почувствовать «невесомость» в воде Мертвого моря, которая содержит почти всю таблицу Менделеева и имеет высочайшую соленость и плотность. Вода, воздух, мягкий и сухой климат способствуют оздоровлению организма, тела и души. На курорт Мертвое море построены лучшие СПА-комплексы, которые предлагают своим посетителям лечение с помощью грязей и термальных источников.

Каждый турист легко вливается в ритм жизни на курорте Мертвое море Израиль, поскольку разница по времени с московским составляет один час, да и акклиматизация проходит легко для взрослых и детей. Мы поможем Вам подобрать путевки на Мертвое море в Израиль, максимально предусмотрев Ваши пожелания и предпочтения, ведь здесь можно отдыхать круглый год. Лето в Израиле длится с апреля по октябрь, зима – с ноября по март. Но эта уникальная в своем роде страна расположена сразу в девяти климатических зонах, и погода кардинально различается в разных регионах. Как правило, тур в Израиль на Мертвое море будет актуален в любое время года.

Если Вы купили путевка Израиль Мертвое море, это не значит, что Вы постоянно должны находиться в пределах курорта. У Вас непременно будет возможность посетить местные достопримечательности самостоятельно, или присоединившись к организованным экскурсиям.  

Туры из Москвы в Израиль – это удобство и комфорт, а также встреча и знакомство с многовековой культурой страны и уникальной природой курорта Мертвое море, отдых и оздоровление в клиниках Мертвого моря и СПА комплексах.