Цены на туры на Мертвом море

ds_24Цены на отдых на Мертвом море во многом зависят от сезонности поездки. Самые дорогие туры приходятся на весну и осень. Зимой вода в Мертвом море становится прохладной, летом слишком жарко.

Большинство лечебных комплексов Мертвого моря подходят под классификацию отелей четыре и пять звезд. В бархатный сезон (апрель – май и сентябрь — октябрь) суточная цена на двухместный номер составляет от 200$. Оздоровительный курс в эту стоимость не входит и требует дополнительной оплаты. Цена пребывания в SPA – центре за одни сутки составит от 80$.

Покупая тур, нужно четко понимать на какое питание Вы претендуете. Некоторые отели предлагают систему питания все включено, большинство – полупансион. Разовое питание в ресторане паре обойдется в среднем от 25 до 50$.

Стоимость проезда одного человека из аэропортов Бен Гурион или Увда на групповом сборном трансфере до отелей Мертвого моря составит примерно 60$ (некоторые отели обеспечивают бесплатными трансферами при бронировании более семи ночей проживания). Индивидуальная доставка из аэропорта до отеля или обратно обойдется от 240$ (зависит от класса автомобиля).

 

Добавить комментарий